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Roshe Run Woven de lactosérum WPC qui contiennent jusqu à

Roshe Run Woven

Des progrès considérables ont été accomplis dans le développement de la technologie pour la fabrication de concentrés de protéines de lactosérum (WPC) qui contiennent jusqu'à 75% de protéines. Cependant, ces produits contiennent également des quantités variables de lactose résiduel et 3-7% de matières lipidiques qui sont sensibles à des réactions chimiques résultant dans le développement de typique vicié et vieilli flaveurs étrangères dans le produit. Les nouvelles technologies, y compris le prétraitement chimique, microfiltration et d'ultrafiltration / diafiltration sont maintenant disponibles pour l'élimination de ces matériaux plus efficacement à partir de lactosérum; ce qui devrait permettre à l'industrie pour la fabrication de WPC avec une meilleure stabilité et la fonctionnalité saveur. Cet article considère la chimie de la formation flaveur des produits WPC par rapport Free Run 5.0 Rose à lait et le lactosérum par réaction de Maillard, l'oxydation des lipides, et de la décomposition au cours du stockage et de la riboflavine Roshe Run Woven suggère la technologie de traitement de pré-traitement de lactosérum afin d'améliorer la stabilité de la flaveur de WPC.
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